If this is a first time you visiting Scrolls, please register in Fight Club. If you already registered, please authorize on Fight Club start page with your login and password.
750 мл шампанского, 6 апельсинов, 1,5л сухого белого вина, 200 мл апельсинового сока, 100 мл коньяка, 150г сахара, 1/2 лимона.Апельсины очистить от кожуры и косточек, нарезать на кусочки, засыпать сахаром и залить коньяком, апельсиновым и лимонным соком и половиной имеющегося вина. Смесь выдержать 2 часа на холоде. Перед подачей на стол добавить оставшееся вино, шампанское, лед и перемешать. Разливая по бокалам, бросить в каждый 2-3 кусочка апельсина.
Конечно, еще ребетенка выростить надо) А я бы уже понянчилась, хотя все мои подружки говорят, что дура, рано, нельзя себя дома хоронить. Ясно дело, с кем они будут на природу ездить и шашлыки жарить)