If this is a first time you visiting Scrolls, please register in Fight Club. If you already registered, please authorize on Fight Club start page with your login and password.
30.11.07 16:14 | tigra-nata | от меня всем вам ...
ru
Проходит жизнь,проходят годы
Проходять горести,заботы.
Печаль проходит иногда.
И мимо прохожу быть может я,
А чтобы мимо не прошла
Окликни ты по имени меня.
Наталья! Крикни.
Я отвечу.
Быть может речью безупречной,
Быть может взглядом я окину вас
Быть может руку дружбы протяну,
А может я за вас умру.
Хочу саздать сообщество, где можно (и нужно) будет хвастаться обновками, обсуждать косметические средства, Интернет-магазины, Каталоги, журналы)
как думаете..стоит?
Вы трепетны, как горная лань, и быстротечны, словно ручей. Ваше сердце сделано из тонкой рисовой бумаги, и оно очень хрупко и ранимо. Горе тому, кто осмелится вас обидеть – он будет жестоко наказан в Шеоле!
Ваши настроения меняются с быстротой молнии, и вы не можете предполагать, что будет с вами через мгновение. Вас могут назвать ветреной и даже бессердечной, но не верьте завистливым языкам! Как говаривал Экклезиаст, все суета и томление духа!
Не поддавайтесь суете этого обманчивого мира, пусть папирус вашего сердца не трепещет под любым дуновением ветерка. Всевышний так задумал вас, не ропщите. Свиток вашей души должен быть испещрен чудесными письменами, вот чего хочет от вас Элохим!
СОСТАВ На 2 литровую кастрюлю:
2 куринных окорочка
5-7 шт картофелин
1 средняя луковица
30г сливочного масла
7-10 горошинок перца черного
3-4 листа лаврушки
соль
ГАЛУШКИ 2 яйца
2-3 ст. л молока (можно воды)
мука
Это суп можно варить на любом мясном бульоне, в данном случае на курином. Поэтому берем 2 куринных окорочка (4-5 бедер).
Варим бульон.
Чистим 5-7 шт картофелин (в зависимости от размера), бросаем в бульон, варим почти до готовности.
1 среднюю луковицу (можно и большую, на любителя) мелко режем кубиками.
На сковороде растапливаем СЛИВОЧНОЕ масло гр. 30 и пасируем лук до золотистого цвета.
За 5 минут до готовности бросаем в суп.
Галушки: Из 2-х яиц, 2-3 ст. л молока (можно воды) и муки замешиваем тесто - НЕ крутое, мягкое, чтоб можно было отщипывать.
Когда зажарку в суп положили, забрасываем галушки.
От куска теста отщипываем произвольной формы небольшие кусочки и бросаем в бульон (для того, чтобы тесто не липло к рукам, поставить чашку с водой рядом и смачиваем пальцы).
Как все галушки всплыли, суп готов!
Естественно нужно не забыть положить 7-10 горошинок перца черного горошком и 3-4 листа лаврушки. НУ и посолить, не забудьте посолить.