login:        password:      
Combats Scrolls
Rambler's Top100
Гость БК
Шелест утренних звезд разбудил меня.... | Ajusa Open user info Open user photogallery
Friend page
06.12.07 12:41   |  CooK Open info : Лишенная теней Open user info Open user photogallery |   Брускетте  ru
 Бутерброды за 10 минут) Быстро и вкусно)


Ингредиенты:Багет
Чеснок
Перец (молотый)
Масло оливковое
Сыр
Морковь (сырая)
Тунец (консерв.)
Майонез

Приготовление:
Багет нарезать кружечками, смазать смесью из масла, перца, чеснока (смешать смесь блендером). Поставить на 5-8 мин в разогретую до 200° духовку. Потом положить сверху смесь из тертого сыра, моркови и майонеза, а на неё тунца перемешанного с майонезом и растёртого вилкой. Украсить укропом)



фотографировала собственноручно сделанные) не судите строго)
Comments: 12 | Post comment
06.12.07 01:01   |  ICE WaRRioR Open user info Open user photogallery |   офигеть..  ru
 Смертельная схватка (фото) ..







Такая жесть( схватка между Львом

и Крокодилом


CUT: Продолжение

Mood: похмельное 
Comments: 3 | Post comment
updated 19.05.08 20:46
05.12.07 19:03   |  Хитрый Лев Open user info Open user photogallery |   Е-мое... Дополз )))
 ru
 05.12.07 18.33 Хитрый Лев достиг уровня 10!

Фанфары...
Comments: 9 | Post comment
04.12.07 13:02   |  CooK Open info : Велга Open user info Open user photogallery |   Голубцы  ru

Голубцы из капусты с разными начинками любят во многих странах: голубцы с грибами - это по-чешски, с бараниной - по-турецки, с овощами - по-румынски. Мы предлагаем приготовить два варианта голубцов - с начинкой из мясного фарша и вегетарианские, с грибами. Кстати, в вегетарианские голубцы вместо грибов можно положить курагу и изюм.



Comments: 3 | Post comment
03.12.07 03:08   |  CooK Open info : Мышь Убийца Open user info Open user photogallery |   Мясо по "французски"  ru
 К сожалению не знаю "сколько вешать в граммах" =))

Берём свинину, сыр, лук, шампиньёны, майонез

Приятного аппетита!

Comments: 22 | Post comment
03.12.07 01:10   |  CooK Open info : Велга Open user info Open user photogallery |   Жюльен куриный.  ru






Источник: "Школа Гастронома".

Mood: мечтательное 
Music: Drowning Pool - All Over Me
Comments: 19 | Post comment
01.12.07 00:20   |  CooK Open info : Велга Open user info Open user photogallery |   СУШИ-РОЛЛЫ С ФОРЕЛЬЮ И ОГУРЦОМ  ru
2 стакана японского риса
форель
огурец
2 ст.л. японского уксуса
2,5 ст.л. сахара
2 ч.л. соли
васаби
нори
гари
соевый соус




http://saechka.ru/По фоткам понятно от куда стащила ;)
Comments: 1 | Post comment
updated 28.04.08 01:30
30.11.07 11:37   |  CooK Open info : Велга Open user info Open user photogallery |   Суп детства
 ru
 Суп с галушками



СОСТАВ
На 2 литровую кастрюлю:
2 куринных окорочка
5-7 шт картофелин
1 средняя луковица
30г сливочного масла
7-10 горошинок перца черного
3-4 листа лаврушки
соль

ГАЛУШКИ
2 яйца
2-3 ст. л молока (можно воды)
мука



Это суп можно варить на любом мясном бульоне, в данном случае на курином. Поэтому берем 2 куринных окорочка (4-5 бедер).
Варим бульон.
Чистим 5-7 шт картофелин (в зависимости от размера), бросаем в бульон, варим почти до готовности.
1 среднюю луковицу (можно и большую, на любителя) мелко режем кубиками.
На сковороде растапливаем СЛИВОЧНОЕ масло гр. 30 и пасируем лук до золотистого цвета.
За 5 минут до готовности бросаем в суп.
Галушки:
Из 2-х яиц, 2-3 ст. л молока (можно воды) и муки замешиваем тесто - НЕ крутое, мягкое, чтоб можно было отщипывать.
Когда зажарку в суп положили, забрасываем галушки.
От куска теста отщипываем произвольной формы небольшие кусочки и бросаем в бульон (для того, чтобы тесто не липло к рукам, поставить чашку с водой рядом и смачиваем пальцы).
Как все галушки всплыли, суп готов!
Естественно нужно не забыть положить 7-10 горошинок перца черного горошком и 3-4 листа лаврушки. НУ и посолить, не забудьте посолить.
Comments: 4 | Post comment
updated 19.05.08 20:47
28.11.07 16:54   |  Хитрый Лев Open user info Open user photogallery |   Шепот вампирши...
 ru
 Она тихо стонет. Она что-то хочет – неважно.
Она словно кукла и чувствует мой взмах рукой.
Жертва мертва, пусть еще не сейчас, но однажды.
Жертва, чье сердце идет по пятам вслед за мной.

Целуй мое имя, ласкай его нежно как можешь.
Твой шепот во мгле и попытки издохнуть глупы.
Я выдам волнение дурацким морозом по коже.
Не надо бояться, мне нужен сейчас только ты.


Mood: Жить буду...
Comments: 3 | Post comment
27.11.07 04:16   |  next_one Open user info Open user photogallery |   50 # Где я был.  ru
 Форум Бойцовского клуба | Где я был.

ШАКАЛ. [7] (24.01.04 16:46)

Где я был.
Где я был? Не знаю, не скажу точно...
Ниточку теряю, воспоминания непрочны,
Знакомы заочно
Мы с вами. Почти дружим
Знаете сами, кому я нужен.
Слегка простужен - в тех краях холод.
Не особо страшно, пока молод,
Пока чувствую голод. Пока есть жажда.
Неправда, что нельзя умереть дважды
Это было со мной однажды. Ночью.
Где я был? Не знаю, не скажу точно...


CUT: Продолжение

Mood: похмельное 
Comments: 1 | Post comment

Total posts: 1881 Pages: 189
«« « 1.. 10.. 20.. 30.. 40.. 50.. 60.. 70.. 80.. 90.. 100.. 110.. 120.. 130.. 140.. 150.. 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170.. 180.. » »»
 
 


« 2025 may »
Mo Tu We Th Fr Sa Su
1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31

 
 © 2007–2025 «combats.com»
  18+  
feedback