login:        password:      
Combats Scrolls
Rambler's Top100
Гость БК
Майо | Anekay Open user info Open user photogallery
Friend page
updated 12.12.07 00:31
12.12.07 00:29   |  Велга Open user info Open user photogallery |   Миром правит любовь!!!
 ru
 Вот это Настоящая ЛЮБОВЬ


Mood: влюбчивое 
Comments: 4 | Post comment
12.12.07 00:07   |  Велга Open user info Open user photogallery |   А мне мышку подарили )))))  ru


Mood: хитрое 
Post comment
10.12.07 10:13   |  Велга Open user info Open user photogallery |     ru

Спешите!!! В кулинарном сообществе появился еще один рецепт суши!

Рецепт можно найти, кликнув на этот адрес http://scrolls.ru/community/~CooK

Mood: хорошее 
Music: Чебоза - Не колотись
Comments: 5 | Post comment
08.12.07 11:53   |  Велга Open user info Open user photogallery |   Добро пожаловать в кулинарное сообщество  ru
 http://scrolls.ru/community/~CooK
Comments: 12 | Post comment
07.12.07 12:55   |  Велга Open user info Open user photogallery |     ru
 Простить - это отказаться от обиды, на которую вы имеете полное право, и предложить тому, кто вас ранил, дружелюбное отношение, которого тот не заслужил.

Music: Brainstorm (Prata Vetra) - Thunder Without Rain
Comments: 34 | Post comment
07.12.07 01:01   |  Велга Open user info Open user photogallery |   Некрасивых женщин не бывает?!  ru
 Смотреть

Mood: хорошее 
Music: Britney Spears feat. TI - Gimme More
Comments: 8 | Post comment
07.12.07 00:18   |  Велга Open user info Open user photogallery |   Тест на знание сисек  ru
 http://www.webpark.ru/comments.php?id=17566

Mood: наглое 
Music: naiv_-_illiuziya_svobodi
Comments: 4 | Post comment
06.12.07 22:00   |  Бармалеюшко Open user info Open user photogallery |   о земном  ru
 На днях себя порадовал. Сделал нормальную, качественную, настоящую горчицу!
Не тот жёлтый кетчуп, который ложкой есть можно. Не белёсую жижу без цвета и запаха с гордой этикеткой Горчица. Кто бы ее горчил, ага. Сделал настоящую, такую что только от одного запаха слёзы текут и дыхание перехватывает!
Песня! И у сала сразу другой вкус, и у колбасы. Казалось бы, приправа. Ан нет. Раскрывает она вкус, дополняет. Я вообще люблю горькое и острое. Без нормальной горчицы страдаю. Раньше проще было. Наш Волгоградский завод делал шикарную горчицу. Хоть и заводская, но ядррёная. Но теперь, в угоду вкусам массы, стали делать эту размазню. И гордое имя Сарептская горчица померкло. Хорошо хоть горчичный порошок всё еще делают. Так вот. Всем заинтересовавшимся раскрываю тайное знание )))
Все меры и веса приблизительные.
Берем 250 граммовую банку. Насыпаем в нее на две трети (можно даже поменьше) хороший сарептский горчичный порошок. Доливаем понемногу тёплой кипячёной водой и размешиваем до состояния густой сметаны. Размешивать надо как следует, потому что порошок норовит залипнуть комками где-нибудь в углах и на стенках банки. Размешанную горчицу (должна получиться без малого полная банка) ровняем и аккуратно сверху заливаем водой. Накрываем крышкой (неплотно) и ставим в тёплое место. Я обычно ставлю на плиту за конфорками.
Через день-два (а то и два-три) горчица готова к продолжению. Эти дни она набухала и отдавала неприятную эфирную горечь. Если ее сразу попробовать, то почувствуете что она горькая, аки хина (я правда хинин не пробовал, но говорят что горький)
Итак. Сливаем с горчицы остатки воды. Добавляем примерно чайную ложку сахара, гдето столько же соли (в дальнейшем эти количества подбираются по вкусу), столового уксуса или уксусной эссенции (если масса получилась достаточно жидкой - лучше эссенцию, чобы не разжижать) тоже по вкусу.
ПРЕДУПРЕЖДАЮ! пробовать надо очень аккуратно. кончиком языка, не дыша :)
Далее добавляем примерно столовую ложку растительного масла. Лучше конечно горчичного. Но на просторах нашей Родины это зверь редкий. Я правда его всё равно добываю. Но за не имением можно обойтись и подсолнечным. Размешиваем. Можно добавить каких-нибудь специй. Это на любителя. Неплохо идут семена белой горчицы. Получается прикольно.
Вот собственно и всё. Продукт готов к употреблению. Можно насладиться вкусом и ароматом. НО! Ароматом наслаждаемся как учили на уроках химии, помахивая ладошкой над банкой, а не засовывая в нее нос. А вкусом - намазывая тооооонким слоем на основной продукт. А то посжигаете себе все слизистые, а я отвечай потом.
Вот и всё! Приятного аппетита. Пойти чтоли сальца с горчичкой намять...
Comments: 60 | Post comment
06.12.07 18:33   |  Велга Open user info Open user photogallery |   "Любимка" съела "Крупные Насекомые"  ru
 Покормила наконец таки, долго она у меня голодала. )) как еще не убежала я не представляю.
Post comment
06.12.07 11:51   |  Велга Open user info Open user photogallery |     ru

http://scrolls.ru/community/~CooK Кулинарное сообщество, заходите в гости :)


Mood: хорошее 
Music: Чебоза - Надежнее любви
Comments: 18 | Post comment

Total posts: 950 Pages: 95
«« « 1.. 10.. 20.. 30.. 40.. 50.. 60.. 70.. 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90.. » »»
 
 


« 2025 june »
Mo Tu We Th Fr Sa Su
1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30

 
 © 2007–2025 «combats.com»
  18+  
feedback