|
16.11.07 06:13 |
Bernhard | Всегда нравилась эта песня. |
ru |
Не знаю даж по чему, но в душу запала с первого раза как услышал
|
Comments: 4 | |
|
|
|
16.11.07 02:29 |
NO_FX | ахтунги в городе! |
ru |
В Ангелссити нельзя попасть. Ни под каким соусом.(Фкусно Жрать)
Цитата:Произошла ошибка:
Вам необходимо войти с титульной страницы сайта.
пепец подкрался таки..весело
Update: 16-11-07 03:02
Angels City до сих пор не аллё, но автофлудер продолжает радостно агитировать:
Внимание! Премия Рунета 2007. Бойцовский Клуб участвует в народном голосовании. Вы можете принять участие в голосовании
ни стыда, ни совисти
Mood: ансамбля Music: слушаю
|
Comments: 5 | |
|
|
|
16.11.07 00:31 |
NO_FX | Буду прадвегать великую рубрегу удафа! |
ru |
Добрая времени сутаг, падонГи!!
Итаг, сегодня представляется вашему вниманию, очинь вкусная и полезная писча – миасо птицы запиченное в гаршочке! Пачиму именно в гаршочке? Вод здесь то и кроитцо самая интрига…можна сказать сюрприс для все истинных втыкателей Удафф.кома.
Для пригатавления блюда необходимо:
• Мяса птисы – например куриса, утка, гус, фазан…кто любитель может конечно сожрать и голубя;
• Картофельный карнеплод – 2 – 3 клубня;
• Лук репчатый – 1-2 луковицы;
• Перец чиорный, красный и лавровый лист.
• Лимон;
• Масло растительного происхождения – подсолнечное, либо оливковое.
Ты-ды-ды-дын!!!!!! ВНИМАНИЕ – блюдо гатовицо БЕЗ манеса!!!!!!!!
Блюдо просто в пригатавлении, каг обычно бесасобыхвые***ов!
Бирем заранее подготовленную тушку птисы. Разделываем на небольшие кусочки. Обжариваем до залатистой корочки на растительном масле.
и захфигариваем аккуратно – на дно гаршочка.
набашиваем лук репчатый полукольцами, карнеплоды кубегами – с гранью 3-4 см (можна крупнее, но пропорционально увеличению кубиков картофеля время гатовки возрастает.
Лук *бошим на сковороду, картофель пока что в сторону.
Обжариваем лук обратно до залатистай корочки
картофель захфигариваем поверх курисы в гаршочеГ.
сверху беспорядочно накидываем перес чиорный красный лавровый лист и лимон, нарезанный тонкими кружкаме (костачки из лимона не вытаскиваю принципиально – ат них асобый вкус)
сверху бошим пассированный лук – во ля!
всио это месиво заливаем бульоном куриным (тока не кубики кнорр-снорр и прочая побень) – у каво нет куринава бульона заливать вадой – нихая не кранухой – жидкась должна скрыть все ингридиенте.
оставляйте место – бульон будит кипеть и выплескивацо!!! и пративная шипеть в духовке.
Ну как вы догадались накрываем гаршки крышками и ставим в духовку на 30-40 минут при температуре 180-200 градусоф цельсия.
http://udaff.com/image/556/55631.jpg
Вуальа! Приятнава аппетита – жрать рикомендуецо с водкай и пряма ис гаршочкаф!
Но это исче не всио!!! Типерь упамянутый суприз па мнагачисленным просьбам падонгаф! Барабанная дробь!!!!!!!! УЙАК!!! – манес зажаренный в гаршочке без никто!!!!
http://udaff.com/image/556/55634.jpg
Mood: поваринное Music: бульканье и шипенье духоффки
|
Comments: 2 | |
|
|
|
15.11.07 22:59 |
дщерь | Апп.) |
ru |
Жизнь прекрасна, знаете...Да?
Живу людьми и походами, не заботясь о завтрашнем дне. Как мне сегодня сказали-смело, но безрассудно. Ну и ладно, живем все-равно один раз.
На работу вернулась, да. Хоть что-то полезное сделала. :)
Главой стала, хех.. Рада?...
Ммм.. Спасибо вам, дорогие друзья, знакомые, любимые. За то, что вы есть.
И простите за вредность, и за все остальное тоже.
Целую, обнимаю.. (:
Music: ДДТ-Белая Река
|
Comments: 2 | |
|
|
|
15.11.07 22:55 |
Троянский_Конь | Выборы и ВЦы |
ru |
Отвлекусь немного, на тему новомодного голосования Рунета.
Честно скажу не хотел касаться этой темы, попросил в скроле Рустама голосовать за БК и все...на этом хотел ограничиться.
Последние новости на сталкерах от Джова просто улыбнули)))
Зачем вообще такие новости:? Зачем БК вообще такая новостная лента? Почему вылез в коменты аж сам хозяин ЖЖ Пивень?
Вопросов много, вы все с головой, у каждого найдется ответ. Меня лично порадовал Валдай в
http://scrolls.ru/~Валдайский%20оборотень/93956.html .
Пожалуй и написать более нечего, а вам игроки БК проведу аналогию небольшую....мы с вами играем в одну игру, кто то доволен всем, кто то доволен в общем , кто то недовлен совсем , но все равно играет. Мы все имеем свое мнение и право голоса, в том числе и в голосовании Рунета. На ресурсах прямо или косвенно относящихся к игре БК ведется антипиар проекта БК...лол...это напоминает мне "Мыши плакали, давились, кололись, но продолжали есть кактус"(с)
Ну не играете вы в БК, ушли в "дварф"-скатертью дорога, это ваш выбор, но зачем срать то?)
Никогда я наверное не пойму этой психологии...
Вот вам пример другой и обратный, люди сами себе не срут))) почти без комментариев(оговорюсь только, что я никогда не играл и даже не регился в "дварфе").
Выводы делать вам, но технологии точно грязные, а вы про мифические накрутки, господа Джов и Пывень.))))
Выдержка из "примера" и ссылка на первоисточник и обратите внимание на дату публикации)))
Напомним, что сегодня в "Легенду" играют самые известные представители онлайновой российской тусовки: Lilla, Гоха, Геополитик_Макс, Михалыч, Троянский Конь, Ziggy Stardust, Enchanter, Трингберг и десятки других.
http://games.mail.ru/online/online/news/19.09.2006/legendarnaya_igra_ne_otkrylas_no_popast_v_nee_stalo_proshe/3411
Отмечу только , что недели 2 назад написал письмо с просьбой убрать мой ник из этой пиаркомпании..ответа нет до сих пор)))
Я конечно понимаю, что не регил торговый знак ника))) Стоит видимо задуматься...но Господа и Дамы..из множества интервью о Дварфе я узнал, что админы сей игры очень щепитильно подходят к проверки кланов-брендов при переходе) Чем отличаются ники-бренды?))))
ГОЛОСУЙ ЗА БК)))
|
Comments: 25 | |
|
|
|
updated 24.06.08 20:18 15.11.07 22:27 |
Куруфин | Трудно быть Ботом |
ru |
Как-то неожиданно осознал, почему до сих пор не выбрал себе новую информационную площадку, чтобы продолжать писать новости. Это ведь единственное, чем я могу приносить пользу; единственное, чем я могу заниматься в БК профессионально; единственное, в чем я видел смысл своего существования в этом виртуальном мирке. Были очень привлекательные предложения, а я везде нашел какие-то недостатки, делающие работу там невозможной.
Сразу предупреждаю, дальше расписал личные взгляды - не всем может быть интересно.
CUT: Продолжение
|
Comments: 9 | |
|
|
Total posts: 10177 Pages: 1018
1.. 10.. 20.. 30.. 40.. 50.. 60.. 70.. 80.. 90.. 100.. 110.. 120.. 130.. 140.. 150.. 160.. 170.. 180.. 190.. 200.. 210.. 220.. 230.. 240.. 250.. 260.. 270.. 280.. 290.. 300.. 310.. 320.. 330.. 340.. 350.. 360.. 370.. 380.. 390.. 400.. 410.. 420.. 430.. 440.. 450.. 460.. 470.. 480.. 490.. 500.. 510.. 520.. 530.. 540.. 550.. 560.. 570.. 580.. 590.. 600.. 610.. 620.. 630.. 640.. 650.. 660.. 670.. 680.. 689 690 691 692 693 694 695 696 697 698 699 700.. 710.. 720.. 730.. 740.. 750.. 760.. 770.. 780.. 790.. 800.. 810.. 820.. 830.. 840.. 850.. 860.. 870.. 880.. 890.. 900.. 910.. 920.. 930.. 940.. 950.. 960.. 970.. 980.. 990.. 1000.. 1010..
|
|
Mo |
Tu |
We |
Th |
Fr |
Sa |
Su |
| | | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | |
|