|
09.11.11 15:41 |
Saint_Anna | Предпятничное |
ru |
|
Comments: 2 | |
|
|
|
03.11.11 13:02 |
Saint_Anna | Утречко добренькое |
ru |
|
Comments: 12 | |
|
|
|
updated 29.06.11 12:00 29.06.11 11:59 |
Saint_Anna | Тема сисек раскрыта |
ru |
На лица жюри смотрите!!!!
|
Comments: 4 | |
|
|
|
08.05.11 21:42 |
Saint_Anna | Народ! |
ru |
Чего посмотреть? жутики не предлагать!
|
Comments: 5 | |
|
|
|
21.02.11 12:30 |
Saint_Anna | А я забыла свой пароль |
ru |
И теперь не могу зайти в БК. Бан айпи на сутки. Святая страдает(
Mood: испуганное 
|
Comments: 4 | |
|
|
|
updated 18.02.11 13:21 18.02.11 13:16 | CooK :
Велга | Торт «Прага» |
ru |
Тесто:
3 яйца
1 ст. сахара
200 г сметаны
200 г сгущенки
1,5 стакана муки
1 ч.л. соды (без верха)
3 ст. л. какао
Крем:
150 г сливочного масла
200г сгущенки
2 яичных желтка
2 ст.л какао
Глазурь:
100 г масла
100 г шоколада
Hide
Тесто:
Яйца взбить с сахаром до увеличения в объеме в 2,5 раза, добавить сметану и взбить, добавить сгущенку и снова взбить. В муку добавить соду, какао и перемешать, всыпать во взбитую массу и перемешать. Наливать тонким слоем в форму и выпекать при температуре 200 градусов, около 5 минут. Должно получиться 5 коржей.
Крем:
Масло взбить , когда получится белая пышная масса влить сгущенку и взбить. Добавить яичные желтки (сырые), какао взбить. Должна получиться эластичная коричневая масса.
Глазурь:
Растопить шоколад с маслом. Полить глазурью торт, дать застыть.
|
|
|
|
|
07.01.11 17:57 | CooK :
Ex*Ксандра | Кофейное печенье с шоколадными каплями |
ru |
Ингридиенты
110 гр. размягченного сливочного масла
1 шт. яйцо
3-4 ст. ложки сахарной пудры
1 пакетик ванильного сахара
щепотка соли
четверть чайной ложки соды
1 чайная ложка растворимого кофе (растворить в 2-х чайных ложках теплой воды)
1 стакан муки
3-4 ст. ложки шоколадных капель (если нет капель то порубленного в крошку шоколада)
Приготовление
Духовку нагреть на 190 градусов, противень застелить промасленной бумагой.
Муку просеять в миску, смешать с солью и содой. Сливочное масло взбить с сахарной пудрой, добавить яйцо и разведенный в теплой воде кофе, еще немного взбить, добавить сухие компоненты и шоколадные капли в масло, перемешать, получится вязкое тесто.
Столовой ложкой смоченной в воде выложить небольшие горочки на противень, на расстоянии друг от друга, затем смоченными руками придать им форму и немного сплюснуть.Выпекать печенье до готовности, минут 10-15, остудить на решетке.
Приятного чаепития!
Рецепт и фото © olyaw
Mood: светлое 
|
Comments: 2 | |
|
|
Total posts: 245 Pages: 25
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10.. 20..
|
|
Mo |
Tu |
We |
Th |
Fr |
Sa |
Su |
| | | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | |
|