|
updated 23.04.08 22:31 23.04.08 22:30 |
Ex*Фергард | Flash-2 |
ru |
Обратите внимание: обновил инструкцию по удалению flash-плэйера и установке работоспособной версии. Достали вопросами "у меня не получается"! 8))) Если все сделать так как указано там, то получится.
Благодарности, вопросы и все остальное - в тот пост. 8)
|
|
|
|
|
updated 27.08.08 17:04 23.04.08 21:33 |
Доброжелатель | Assassin’s Creed |
ru |
Жанр: Action
Разработчик: Ubisoft Montreal
Издатель: Ubisoft
Издатель в России: Акелла
Локализатор: Акелла
Дата релиза: 8 апреля 2008
Официальный сайт игры: www.assassinscreed.com
Минимальные требования: 2,6 ГГц, 1 Гб, GeForce 6600, ATI X1600
Рекомендуемые требования: 3 ГГц, 2 Гб, GeForce 8800 GTS, ATI HD 3000
Assassin’s Creed — это сейчас, наверное, главный проект во всей nextgen-линейке Ubisoft. В авторах сего чуда значится Ubisoft Montreal, или — что даже важнее — та часть студии, которая называется «The Prince of Persia Team», то есть команда, создавшая до этого сами понимаете что.
До беспамятства наигравшись с восточными сказками и завершив «персидскую» трилогию, девелоперы долгое время изучали культурное наследие человечества и свой следующий проект решили делать в кардинально противоположном, но тем не менее вполне узнаваемом и оригинальном сеттинге.
Значит, представьте: конец XII века, Иерусалим, самый разгар третьего крестового похода (это тот, который с Ричардом Львиное Сердце). Святой город — самое сердце средневековой цивилизации: здесь живут десятки тысяч человек — разных религий, культур и цивилизаций, здесь решаются все главные политические вопросы своего времени, здесь, в конце концов, определяется будущее всего мира. Но среди многонациональной иерусалимской толпы бродят и некие странные люди, принадлежащие к таинственному клану воинов, называющих себя ассасинами... Как вы понимаете, мы как раз и играем за одного из них: нас зовут Альтаир, и по роду занятий мы — один из самых профессиональных киллеров в Святой Земле.
Уже сейчас понятно, что Assassin’s Creed — наверняка один из главных хитов этого года. Интересный и до мелочей проработанный сеттинг, дико кинематографичный файтинг, немного стелса, много дизайна и колоссальная работа над атмосферой. Опять же — все эти прятки в толпе и обезьянья акробатика...
В общем, по итоговым впечатлениям, Assassin’s Creed — на удивление приятный и свежий экшен, который особенно выгодно смотрится на фоне большинства современных «блокбастеров» жанра.
© Игромания
Кто играл? Как оно вам?
Вот купил себе. Хочу после Ведьмака поиграть;)
Mood: задумчивое  Music: Nickelback - Rockstar
|
Comments: 6 | |
|
|
|
updated 23.04.08 23:04 23.04.08 20:48 |
Yan Kos | Фотоарт от Kassandra (трафф) |
ru |
Мне нравиться ее творчество, очень жалею что пропутил ее выствку у нас в городе.
CUT: Продолжение
Music: разговор шефа с l-Michael-l
|
Comments: 11 | |
|
|
|
updated 23.04.08 01:06 23.04.08 00:56 | CooK :
Велга | Натуральные красители для пасхальных яиц |
ru |
Добавьте в кипящую воду немного уксуса, чтобы обезжирить скорлупу. Тогда краска ляжет лучше. Почти все красители можно найти, не выходя из дома, или в природе.
Желтые яйца получатся, если отварить их в воде с добавлением луковой шелухи, семян тмина или ромашки. Шафран тоже подойдет, но это обойдется дороговато.
Коричневый цвет дают березовые листья и черный чай.
Красный цвет можно получить при использовании марены, свекольного сока и красной мальвы, продающейся в виде чая.
Розовые и сиреневые оттенки дают черника и брусника, их можно купить в виде сока. Кошениль, растение, похожее на матэ, продается в виде чайных листьев.
Зеленые оттенки получатся при добавлении сушеного шпината, петрушки, крапивы или плюща.
Голубой цвет дают ягоды бузины.
Если Вы используете для покраски яиц соки, то их не разбавляют, нагревают в кастрюле и поддерживают горячую температуру, не доведя до кипения. Все остальные красители сначала в течение 10 мину кипятят в 1 л. воды, после чего процеживают и также оставляют на медленном огне, не доводя до кипения. Можно добавить немного уксуса, это сделает цвет более интенсивным. Яйца погружают в этот отвар и держат в нем, пока они не приобретут нужный цвет. 15 минут достаточно для получения нежного цвета, а для получения более насыщенного цвета должно пройти не менее 45 минут.
Затем яйца следует промокнуть и натереть тряпочкой в растительном масле для придания красивого блеска.
Так же можно покрасить пасхальные яйца в такие цвета:
Ярко-алый или темнокрасный цвет можно получить при окраске яиц шелухой красного лука. Интенсивность цвета зависит от времени окраски.
Позолотит пасхальное яичко - куркума. Надо добавить в горячую воду 2-3 столовые ложки куркумы, вскипятить и покрасить яйца.
Так же золотистый цвет придают яйцам молодые ветки березы или тополя (готовится отвар и настаивается около получаса. Яйца, опустить в тёплый настой, варить 10 мин. после кипения, вынуть и остудить).
Синий цвет подарит яйцу краснокачанная капуста. Два качана мелкопорезанной капусты залить 500 мл. кипятка, добавить уксуса и сварить в этом отваре яйца.
Если замочить вареные яйца в виноградном соке, они станут лавандового цвета.
В коричневый цвет - яйца покрасит кофе.
Music: Lumen - Детки
|
Comments: 9 | |
|
|
|
updated 08.08.09 13:48 23.04.08 00:45 | CooK :
Велга | Кулич пасхальный |
ru |
Мука пшеничная 1 кг
Молоко – 1 и 3/4 стакана
Яйца – 6шт
Масло сливочное – 300 г
Дрожжи 50 гр (14 г сухих)
Соль 3/4 ч.л
Изюм 150 г
Цукаты – 150 г
Орехи – 50 г
Ванилин разведенный 7-8 капель
Яичные белки 2 шт
Сахар 1,5 ст и еще 1,5 ст, для смазки куличей
Приготовление:
В теплом молоке растворите дрожжи, растертые с сахаром (1/4 часть), добавьте 1/2 муки, размешайте. Опару накройте полотенцем и поставьте в теплое место для брожения. Когда опара увеличится вдвое, добавьте в нее соль, растертые с сахаром желтки, разведенный в горячей воде ванилин, слегка растопленное масло и оставшуюся муку. Тесто хорошо вымесите, снова поставьте в теплое место, и дайте еще раз подняться до увеличения в объеме в два раза. В готовое тесто добавьте обсушенный изюм, нарезанные цукаты, рубленные орехи, перемешайте и осторожно введите взбитые белки.
Формы хорошо смажьте маслом, дно закройте промасленным пергаментом, а стенки обсыпьте мукой. Заполните формы тестом на 1/3. Поставьте формы в теплое место и накройте полотенцем. Когда тесто поднимется на 3/4 высоты формы, смажьте верх куличей яйцом и выпекайте при 210 С 50-60 минут.
Готовые куличи смажьте яичными белками взбитыми с сахаром и посыпьте 2-3 пакетиками кондитерской присыпки.
Music: Marilyn Manson - Mutilation Is The Most Sincere
|
Comments: 1 | |
|
|
|
updated 08.08.09 13:48 22.04.08 23:52 | CooK :
Велга | Сердечная яичница |
ru |
На 1 порцию: 1 сосиска, 1 яйцо, зелень, соль по вкусу.
Сосиски разрезать вдоль, не дорезая до конца 1 см. Сложить в форме сердца, концы закрепить зубочисткой. Обжарить "сердечки" с 2-х сторон, затем разбить внутрь каждой по 1-му яйцу, слегка посолить. При желании поперчить и посыпать измельчённой зеленью. Жарить до загустения белка.
Если нужно, чтобы яйцо прожарилось равномерно, то жарить под крышкой.
Яичницу переложить на тарелку и вынуть деревянную палочку.
Если часть яйца вытекла за контур, аккуратно отрезать лишнее.
Music: Marilyn Manson - Suicide ID Painless
|
Comments: 7 | |
|
|
|
22.04.08 22:37 |
Ex*Serg-ant | Бывает и такое... |
ru |
Кто-то тихо, стоя у могилы, подумал...
Возьми нас с собой!
Mood: подавленное 
|
Comments: 1 | |
|
|
Total posts: 7137 Pages: 714
1.. 10.. 20.. 30.. 40.. 50.. 60.. 70.. 80.. 90.. 100.. 110.. 120.. 130.. 140.. 150.. 160.. 170.. 180.. 190.. 200.. 210.. 220.. 230.. 240.. 250.. 260.. 270.. 280.. 290.. 300.. 310.. 320.. 330.. 340.. 350.. 360.. 370.. 380.. 389 390 391 392 393 394 395 396 397 398 399 400.. 410.. 420.. 430.. 440.. 450.. 460.. 470.. 480.. 490.. 500.. 510.. 520.. 530.. 540.. 550.. 560.. 570.. 580.. 590.. 600.. 610.. 620.. 630.. 640.. 650.. 660.. 670.. 680.. 690.. 700.. 710..
|
|
Mo |
Tu |
We |
Th |
Fr |
Sa |
Su |
| | | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | |
|