|
27.09.10 14:04 |
ВСЕ В САД | Персонаж не в клубе, но был тут:2010.05.26 00:54 |
ru |
Персонаж не в клубе, но был тут
2010.05.26 00:54
(4 месяца 4 дня назад)
|
|
|
|
|
updated 26.09.10 15:04 26.09.10 14:53 |
Ex*Юрьевна | Про сергеичей, итальяшек, евгеш и пр. тараканов |
ru |
И народные массы, как они есть (с) Крестег
Mood: улыбчивое 
|
Comments: 20 | |
|
|
|
25.09.10 21:24 |
СУПЕРская Котя | (; |
ru |
Если Вас бросила девушка и Вы хотите спрыгнуть с 10ого этажа...помните! У Вас рога, а не крылья... (с)
Mood: хитрое 
|
|
|
|
|
updated 25.09.10 20:16 25.09.10 20:15 |
Alone_Liader | Хочу туда ^_^ |
ru |
Скульптура "Облачные ворота" в центре Чикаго
Mood: хорошее  Music: the beatles - let it be
|
|
|
|
|
25.09.10 02:30 |
Dark Nicole | |
ru |
25.09.10 02:24 Мастер Очищения Земли "скот" наложил заклятие форумного молчания на "Dark Nicole", сроком одни сутки
за сообщение
Dark Nicole [8] (25.09.10 02:21)
Комментарий удален
http://forum.combats.com/?id=23391285362284&p=2
прям 37 год какой-то)
|
Comments: 7 | |
|
|
|
24.09.10 00:45 |
Gargena | рецептик мне на заметку. |
ru |
а мож кому то тоже приглянёться..должно быть вкусно.
На 1кг неочищенных хвостов тигровых креветок нужно:
1 большая луковица,
масло оливковое (или растительное)
3-4 зубка чеснока,
свежий имбирь (кусок размером с грецкий орех),
1/2 чайной ложки черного молотого перца,
2 чайных ложки с горкой паприки,
6 столовых ложек соевого соуса Киккоман (Kikkoman).
В блендере (измельчителе) Смешиваем и измельчаем в пасту чеснок, имбирь, перец, паприку, соевый соус. Маринуем в этой смеси креветки 30 минут. Мелко режем лук и обжариваем в глубокой сковороде на масле до золотистого цвета. Сверху вываливаем креветки в маринаде, максимально сохранив весь маринад. Я даже слегка споласкиваю посуду и вливаю остатки маринада в сковородку . Закрываем крышкой и тушим на среднем огне, как закипят 10 минут, иногда перемешивая. Если креветки сразу не дадут сок, лучше подлить немного воды. Можно добавить пол стакана белого сухого вина.
Как креветки будут готовы вынимаем их щипцами в блюдо, а соус выпариваем пока не загустеет и переливаем в соусницу. Его можно тоже измельчить в блендере, но это на любителя.
Чистим креветку, обмакиваем в соус и едим. Соус получается такой вкусный, что сносит крышу ! Креветки заканчиваются быстро и дальше в ход идет хлеб, потому что выбросить остатки соуса просто не поднимается рука.
Приятного аппетита!
|
Comments: 3 | |
|
|
|
22.09.10 20:16 |
СУПЕРская Котя | О, я теперь богата.. ;D |
ru |
Вы получили 40.00 кр.
Вы отдали "Летопись Глубин"
Вы отдали "Воля Глубин"
Вы отдали "Память Глубин"
Вы отдали "Тайны Глубин"
Mood: веселое 
|
Comments: 2 | |
|
|
|
updated 22.09.10 10:38 20.09.10 11:03 |
Yan Kos | Готовимся к качу) |
ru |
Фулл - есть!)
Тайное Знание, том 2 - есть!)
Тайное Знание, том 3 - есть!)
Тайное Знание, том 4 - мал уровень(
Жажда крови - есть!)
Превосходство - есть!)
Хлебнуть крови - есть!)
Выжить - мало выносливости(
Продолжение следует!)
|
Comments: 4 | |
|
|
Total posts: 4659 Pages: 466
1.. 10.. 20.. 30.. 40.. 50.. 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70.. 80.. 90.. 100.. 110.. 120.. 130.. 140.. 150.. 160.. 170.. 180.. 190.. 200.. 210.. 220.. 230.. 240.. 250.. 260.. 270.. 280.. 290.. 300.. 310.. 320.. 330.. 340.. 350.. 360.. 370.. 380.. 390.. 400.. 410.. 420.. 430.. 440.. 450.. 460..
|
|
Mo |
Tu |
We |
Th |
Fr |
Sa |
Su |
| | | | | | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | | | | | | |
|