login:        password:      
Combats Scrolls
Rambler's Top100
Гость БК
Градива | Лизка Open user info Open user photogallery
Friend page
21.03.08 01:41   |  Ixia Open user info Open user photogallery |   Мимолетные мысли...))  ru
 Иногда хочется оказаться на краю света..
И чтоб никого-никого на много тысяч миль вокруг..
И чтоб амнезия..
И чтоб остановилось время..
И смотреть на мир с высоты..
Красиво наверно..))

Я ничего не курила) Наверно это полнолуние так действует)



Mood: непонятное 
Comments: 8 | Post comment
21.03.08 01:22   |  Света Темникова Open user info Open user photogallery |   Цитата на сегодня.  ru
 Настоящий мужчина - это тот, кто сделал счастливой хотя бы одну женщину.
Comments: 4 | Post comment
updated 21.03.08 18:46
21.03.08 00:27   |  adminion Open info : Повелитель Снов Open user info Open user photogallery |   Излом Хаоса
 ru
 Свои врата всем смельчакам наконец открыл Излом Хаоса, находящийся в Abandoned Plain.

Излом Хаоса - это испытание для одного персонажа 8+ уровня, которое он может пройти не чаще чем 1 раз в сутки.
Суть испытания заключается в выживании, чем больше волн монстров хаоса вы переживете, тем больше награды получите.

В локации излома вы так же найдете обворожительную Шейлу и магазин с наградами.

Локация пока работает в тестовом режиме.


Update: 21-03-08 01:46
Боевые свитки временно не работают и убраны из магазина. В ближайшие дни заработают.

Update: 21-03-08 18:45
- свитки появились в магазине и теперь работают
- элики и обкаст будут гореть как в обычных боях, это не пещера
- приемы монстров (стража, зомби и т.д.) останутся без изменений
- скорость разменов стандартная


Mood: сонное 
Music: Chicane - Red Skies
Comments: 329 | Post comment
21.03.08 00:19   |  Света Темникова Open user info Open user photogallery |   о_О ОМГ!  ru


Презервативы ГОСТ - 1949 года!)))
Comments: 6 | Post comment
20.03.08 22:57   |  lady lion Open user info Open user photogallery |   Кулинарничаю)  ru
 Пошла по стопам Лизки))

Угостила меня подруга печеньками, пока я хвалила,какие они вкусные, она мне сказала,что сама пекла.
Я сразу же: как,из чего??

А состав теста прост)

250 грамм маргарина
полстана пива (да-да,пива)
2 стакана муки


маргарин не топить, а прям куском в 2 стакана муки опрокинуть. Налить туда полстана пива и всё мешать ру-ка-ми.
Потом на пищевой бумаге раскатать, посыпать сахаром, разрезать на маленькие дольки, и в духовку. Печь до появления корочки.

Рецепт прост..а вкус непередаваемый, я вам скажу. Пожалела, что мало сделала штучек, всего три тарелочки )))))
Comments: 4 | Post comment
updated 20.03.08 22:54
20.03.08 22:51   |  Света Темникова Open user info Open user photogallery |   Салатик с кальмарами
 ru
 Ездили на Привоз на выходных. Увидела мясо кальмара решила купить. Тем более что давеча видела кучу рецептов. Вообще, с морепродуктами я не очень дружу. В смысле, исключением являются суши, роллы, а так, от запаха сырой рыбы меня мутит.
Мда... Так вот. Написано - отварите кальмаров 3-5 минут. Вопрос спорный. У специалистов-поваров я читала, что кальмары варят 10-30 секунд, а после трех минут варки это уже не то. В общем, я решила варить две минуты. По-среднему. Ну естественно, как написано - в подсоленной воде (бла-бла-бла). Значит с довольной улыбкой я вытащила кальмаров через две минуты и решила попробовать. ....

Отсупление.
Когда то в детстве меня возили в деревню к бабушке с дедушкой. Они держали у себя разных животных. Кроликов, кур, даже корова как-то была. Дедушка часто уезжал с утра косить сено, и ривозил то, которое уже было скошено до этого и просохло. В общем, как то раз он показал мне траву - и сказал что это полынь. И что она очень горькая. Я усомнилась в словах дедушки и решила попробовать на вкус когда он отвернулся. Боже мой. ну и гадость. Я запомнила это на всю жизнь!


... то, что я ощутила можно было сравнить только с полынью, которую я попробовала в детстве. Привосходно и замечательно. Мда. Целая кастрюля в мусорное ведро... Обидно. Решила повыспрашивать знакомых по аське. оказалось не многие из моих знакомых являются поедателями сего морепродукта. В общем советы были но...мало и не по теме) Одна знакомая посоветовала добавить масла и поджарить, другая потушить в сметанном соусе... Самое интересное, что никто из них не сталкивался с горечью этого существа, из отряда десятиногих головоногих моллюсков, при его приготовлении. Но я,подумав что хуже не будет, вспомнила про баклажаны "синенькие", которые перед жаркой вымачивают чтоб они не горчили. Да, я решила кальмара замочить(ггГГ). После отмачивания в подсоленной воде, варки порядка 30 минут, добавив 2 стол. ложки подсолнечного масла(оказывается, кальмар при варке более 5 минут твердеет, а более 30 снова размегчается), отжатия и прополаскивания...(барабанная дробь).... кальмары приобрели привычный вкус, цвет и запах. Я решила написать про свой интересный опыт, потому что, может, кто-то столкнется с такой же проблеммой.

А теперь расскажу о самом салате.
1 кг мяса кальмаров, 8-10 средних клубней картофеля, головка лука, 1 банка горошка, мариновные грибы(можно заменить огурцом), 200 гр. сыра (лучше брать острый мексиканский из мягких сортов, но можно и голандский твердый), 3 яйца сваренных вкрутую, 1 кисло-сладкое яблоко(можно кислое, но не сладкое). Всё что требует того - порезать, и заправить майонезом. Получилось довольно таки вкусно. Только я потом подумала... А нафига там кальмары?.. (но это вопрос, наверное, более реторический)

Примерно вот так это выглядит (если хочется больше цвета можно добавить отварную морковь).


Приятного аппетита, е мое)

Mood: довольное 
Post comment
updated 21.03.08 11:29
20.03.08 20:51   |  fido_nety Open user info Open user photogallery |   Это наверное все читали. Но не читали продолжение
 ru
 Мама возвращается домой и находит письмо:

Дорогая мама,

Comments: 4 | Post comment
updated 13.09.08 03:22
20.03.08 20:02   |  Куруфин Open user info |   [art] Matt Dixon
 ru


CUT: Продолжение
tags: арт
Comments: 23 | Post comment
updated 21.03.08 11:29
20.03.08 19:06   |  fido_nety Open user info Open user photogallery |   
 ru
 Урок.
- Мальчик, определи по этому яйцу название птицы.
- Не знаю.
- Ну а это яйцо, от какой птицы?
- Не знаю.
- Садись мальчик. Ставлю тебе 2. Как твоя фамилия?
Вовочка снимает трусы и говорит:
- Определите по яйцам.
Comments: 4 | Post comment
updated 21.03.08 13:43
20.03.08 18:50   |  Denkend Open user info Open user photogallery |   Всё будет джаз
 ru
Comments: 15 | Post comment

Total posts: 11986 Pages: 1199
«« « 1.. 10.. 20.. 30.. 40.. 50.. 60.. 70.. 80.. 90.. 100.. 110.. 120.. 130.. 140.. 150.. 160.. 170.. 180.. 190.. 200.. 210.. 220.. 230.. 240.. 250.. 260.. 270.. 280.. 290.. 300.. 310.. 320.. 330.. 340.. 350.. 360.. 370.. 380.. 390.. 400.. 410.. 420.. 430.. 440.. 450.. 460.. 470.. 480.. 490.. 500.. 510.. 520.. 530.. 540.. 550.. 560.. 570.. 580.. 590.. 600.. 610.. 620.. 629 630 631 632 633 634 635 636 637 638 639 640.. 650.. 660.. 670.. 680.. 690.. 700.. 710.. 720.. 730.. 740.. 750.. 760.. 770.. 780.. 790.. 800.. 810.. 820.. 830.. 840.. 850.. 860.. 870.. 880.. 890.. 900.. 910.. 920.. 930.. 940.. 950.. 960.. 970.. 980.. 990.. 1000.. 1010.. 1020.. 1030.. 1040.. 1050.. 1060.. 1070.. 1080.. 1090.. 1100.. 1110.. 1120.. 1130.. 1140.. 1150.. 1160.. 1170.. 1180.. 1190.. » »»
 
 


« 2025 june »
Mo Tu We Th Fr Sa Su
1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30

 
 © 2007–2025 «combats.com»
  18+  
feedback