|
16.11.07 11:14 |
Лизка | Утро добрым бывает:) |
ru |
Вот вам утренний позитивчик..)) Айся прислал в асю..))
Щас приду в себя и начну ныть о том, как мне хреново:)
Mood: похмельное  Music: радио
|
Comments: 11 | |
|
|
|
16.11.07 10:20 |
Фобия | И людям свойственно меняться.... |
ru |
Лоу-Сити так сказать, город ньюбов.. Наше новое, так сказать поколение... Что же мы видим? А видим мы падение.. Падение уровня общения, падение общей культуры... Это не тот чат, к которому я привыкла. Это даже не чат.. ТАк, плевки и какашечки друг в друга. Люди, опомнитесь... что же вы делаете?....
|
Comments: 12 | |
|
|
|
16.11.07 06:13 |
Bernhard | Всегда нравилась эта песня. |
ru |
Не знаю даж по чему, но в душу запала с первого раза как услышал
|
Comments: 4 | |
|
|
|
16.11.07 02:29 |
NO_FX | ахтунги в городе! |
ru |
В Ангелссити нельзя попасть. Ни под каким соусом.(Фкусно Жрать)
Цитата:Произошла ошибка:
Вам необходимо войти с титульной страницы сайта.
пепец подкрался таки..весело
Update: 16-11-07 03:02
Angels City до сих пор не аллё, но автофлудер продолжает радостно агитировать:
Внимание! Премия Рунета 2007. Бойцовский Клуб участвует в народном голосовании. Вы можете принять участие в голосовании
ни стыда, ни совисти
Mood: ансамбля Music: слушаю
|
Comments: 5 | |
|
|
|
16.11.07 00:31 |
NO_FX | Буду прадвегать великую рубрегу удафа! |
ru |
Добрая времени сутаг, падонГи!!
Итаг, сегодня представляется вашему вниманию, очинь вкусная и полезная писча – миасо птицы запиченное в гаршочке! Пачиму именно в гаршочке? Вод здесь то и кроитцо самая интрига…можна сказать сюрприс для все истинных втыкателей Удафф.кома.
Для пригатавления блюда необходимо:
• Мяса птисы – например куриса, утка, гус, фазан…кто любитель может конечно сожрать и голубя;
• Картофельный карнеплод – 2 – 3 клубня;
• Лук репчатый – 1-2 луковицы;
• Перец чиорный, красный и лавровый лист.
• Лимон;
• Масло растительного происхождения – подсолнечное, либо оливковое.
Ты-ды-ды-дын!!!!!! ВНИМАНИЕ – блюдо гатовицо БЕЗ манеса!!!!!!!!
Блюдо просто в пригатавлении, каг обычно бесасобыхвые***ов!
Бирем заранее подготовленную тушку птисы. Разделываем на небольшие кусочки. Обжариваем до залатистой корочки на растительном масле.
и захфигариваем аккуратно – на дно гаршочка.
набашиваем лук репчатый полукольцами, карнеплоды кубегами – с гранью 3-4 см (можна крупнее, но пропорционально увеличению кубиков картофеля время гатовки возрастает.
Лук *бошим на сковороду, картофель пока что в сторону.
Обжариваем лук обратно до залатистай корочки
картофель захфигариваем поверх курисы в гаршочеГ.
сверху беспорядочно накидываем перес чиорный красный лавровый лист и лимон, нарезанный тонкими кружкаме (костачки из лимона не вытаскиваю принципиально – ат них асобый вкус)
сверху бошим пассированный лук – во ля!
всио это месиво заливаем бульоном куриным (тока не кубики кнорр-снорр и прочая побень) – у каво нет куринава бульона заливать вадой – нихая не кранухой – жидкась должна скрыть все ингридиенте.
оставляйте место – бульон будит кипеть и выплескивацо!!! и пративная шипеть в духовке.
Ну как вы догадались накрываем гаршки крышками и ставим в духовку на 30-40 минут при температуре 180-200 градусоф цельсия.
http://udaff.com/image/556/55631.jpg
Вуальа! Приятнава аппетита – жрать рикомендуецо с водкай и пряма ис гаршочкаф!
Но это исче не всио!!! Типерь упамянутый суприз па мнагачисленным просьбам падонгаф! Барабанная дробь!!!!!!!! УЙАК!!! – манес зажаренный в гаршочке без никто!!!!
http://udaff.com/image/556/55634.jpg
Mood: поваринное Music: бульканье и шипенье духоффки
|
Comments: 2 | |
|
|
|
15.11.07 22:59 |
дщерь | Апп.) |
ru |
Жизнь прекрасна, знаете...Да?
Живу людьми и походами, не заботясь о завтрашнем дне. Как мне сегодня сказали-смело, но безрассудно. Ну и ладно, живем все-равно один раз.
На работу вернулась, да. Хоть что-то полезное сделала. :)
Главой стала, хех.. Рада?...
Ммм.. Спасибо вам, дорогие друзья, знакомые, любимые. За то, что вы есть.
И простите за вредность, и за все остальное тоже.
Целую, обнимаю.. (:
Music: ДДТ-Белая Река
|
Comments: 2 | |
|
|
|
updated 24.06.08 20:18 15.11.07 22:27 |
Куруфин | Трудно быть Ботом |
ru |
Как-то неожиданно осознал, почему до сих пор не выбрал себе новую информационную площадку, чтобы продолжать писать новости. Это ведь единственное, чем я могу приносить пользу; единственное, чем я могу заниматься в БК профессионально; единственное, в чем я видел смысл своего существования в этом виртуальном мирке. Были очень привлекательные предложения, а я везде нашел какие-то недостатки, делающие работу там невозможной.
Сразу предупреждаю, дальше расписал личные взгляды - не всем может быть интересно.
CUT: Продолжение
|
Comments: 9 | |
|
|
Total posts: 21147 Pages: 2115
1.. 10.. 20.. 30.. 40.. 50.. 60.. 70.. 80.. 90.. 100.. 110.. 120.. 130.. 140.. 150.. 160.. 170.. 180.. 190.. 200.. 210.. 220.. 230.. 240.. 250.. 260.. 270.. 280.. 290.. 300.. 310.. 320.. 330.. 340.. 350.. 360.. 370.. 380.. 390.. 400.. 410.. 420.. 430.. 440.. 450.. 460.. 470.. 480.. 490.. 500.. 510.. 520.. 530.. 540.. 550.. 560.. 570.. 580.. 590.. 600.. 610.. 620.. 630.. 640.. 650.. 660.. 670.. 680.. 690.. 700.. 710.. 720.. 730.. 740.. 750.. 760.. 770.. 780.. 790.. 800.. 810.. 820.. 830.. 840.. 850.. 860.. 870.. 880.. 890.. 900.. 910.. 920.. 930.. 940.. 950.. 960.. 970.. 980.. 990.. 1000.. 1010.. 1020.. 1030.. 1040.. 1050.. 1060.. 1070.. 1080.. 1090.. 1100.. 1110.. 1120.. 1130.. 1140.. 1150.. 1160.. 1170.. 1180.. 1190.. 1200.. 1210.. 1220.. 1230.. 1240.. 1250.. 1260.. 1270.. 1280.. 1290.. 1300.. 1310.. 1320.. 1330.. 1340.. 1350.. 1360.. 1370.. 1380.. 1390.. 1400.. 1410.. 1420.. 1430.. 1440.. 1450.. 1460.. 1470.. 1480.. 1490.. 1500.. 1510.. 1520.. 1530.. 1540.. 1550.. 1560.. 1570.. 1580.. 1590.. 1600.. 1610.. 1620.. 1630.. 1639 1640 1641 1642 1643 1644 1645 1646 1647 1648 1649 1650.. 1660.. 1670.. 1680.. 1690.. 1700.. 1710.. 1720.. 1730.. 1740.. 1750.. 1760.. 1770.. 1780.. 1790.. 1800.. 1810.. 1820.. 1830.. 1840.. 1850.. 1860.. 1870.. 1880.. 1890.. 1900.. 1910.. 1920.. 1930.. 1940.. 1950.. 1960.. 1970.. 1980.. 1990.. 2000.. 2010.. 2020.. 2030.. 2040.. 2050.. 2060.. 2070.. 2080.. 2090.. 2100.. 2110..
|
|
Mo |
Tu |
We |
Th |
Fr |
Sa |
Su |
| | | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | |
|