|
18.01.10 21:41 |
Куруфин | Дело было вечером, делать было нечего |
ru |
На мой взгляд, появление описаний Ангелов - один из самых интересных моментов современного БК. Хотя бы потому, что раньше таких внушительных кусков по ролевой составляющей игры просто не было. Сразу становится жаль, что описаний к остальным элементам игрового мира нет и не факт, что они появятся в ближайшее время. Например, хотелось бы увидеть описания для других представителей ангельской братии, которые, в отличие от известных 18-ти, не принимают молитв (глупо было бы считать, что таковых нет) - для той же Анастасии Лучезарной хотя бы..
Приблизительно на этой почве появилось желание немного пографоманить. :) Выдумать, дописать по небольшому тексту для неких фигур, которые могли бы существовать в нашем выдуманном мирке (собственно, нет в этом начинании ничего нового). Заодно пофантазировал, кто мог бы занять 3 свободных места в Пантеоне. Получилось не ахти, да и музы хватило ненадолго - но что-то написано, не отбрасывать же... Только чур не плеваться, не писатель я. %)
CUT: Продолжение
|
Comments: 56 | |
|
|
|
updated 15.01.10 21:26 15.01.10 21:25 |
Леся младшая | мысля вслух |
ru |
омни, ты мой кумир
|
Comments: 1 | |
|
|
|
updated 13.01.10 13:49 13.01.10 13:48 |
Лаки-Лаки | мускусная утка с гречневой кашей и яблоками |
ru |
исходные материалы:
1. мускусная утка потрошеная
2. 1 стакан гречки
3. 3 луковицы диаметром 5-7см
4. 2 яйца
5. 3 яблока (любых, лучше отечественных) диаметром 8-10см.
технология.
1. гречку залить 1.5 стаканами воды и сварить до готовности.
2. лук мелко нашинковать и обжарить.
3. смешать гречку с луком и сырыми яйцами.
4. запихать этот фарш в утку, утку зашить и натереть солью (шею и крылья рекомендую отрезать)
5. утку завернуть в фольгу, поместить в духовку (средняя полка, температура на максимум) на 1.5 часа.
6. вынуть утку из фольги (внимание - фольга и утка очень горячие!), образовавшийся жир (у мускусной утки его не очень много) вылить на противень.
7. яблоки нарезать кружками (по 4 ломтя на 1 яблоко). ломти уложить на противень. сверху положить утку.
8. запекать в духовке до образования поджаристой корочки (у утки) - примерно 15-20 минут на каждую сторону (всего сторон 2 - спина и живот), периодически (1-2 раза на сторону) поливая утку жиром.
при подаче на стол выковырять гречку и подать ее (гречку) с яблоками как гарнир.
запивается односолодовым виски. или водкой. сойдет и коньяк.
|
Comments: 3 | |
|
|
|
updated 19.01.10 05:03 13.01.10 09:55 |
Pollyanna | ♥ |
ru |
|
|
|
|
|
12.01.10 23:04 |
Леся младшая | |
ru |
друзья, подскажите если кто знает - где можно почитать про игровую механику Master of Orion 3?
я себе уже весь моск сломала
|
Comments: 16 | |
|
|
|
updated 12.01.10 04:26 12.01.10 04:23 |
next_one | Интересные факты |
ru |
Ежегодно в мире попадает на свалки 40 тысяч тонн сломанных или устаревших сотовых телефонов и аккумуляторов к ним.
Морской лайнер при сжигании каждого галлона дизельного топлива продвигается только на 6 дюймов.
Сейчас в мире 580 миллионов человек пользуются Интернетом, и число их растёт каждый год на 4%.
CUT: Продолжение
|
Comments: 10 | |
|
|
|
10.01.10 19:34 |
next_one | Новогоднее.. )) |
ru |
Между прочим, обращаю ваше внимание на то, что путём простейшей перестановки букв из Снегурочки может получиться как эпическая Огнесручка, так и абсолютно неполиткорректная Негросучка. А пожелание С Новым Годом превращается в брутальное Говно с дымом. (с)
Mood: веселое 
|
Comments: 2 | |
|
|
Total posts: 3426 Pages: 343
1.. 10.. 20.. 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40.. 50.. 60.. 70.. 80.. 90.. 100.. 110.. 120.. 130.. 140.. 150.. 160.. 170.. 180.. 190.. 200.. 210.. 220.. 230.. 240.. 250.. 260.. 270.. 280.. 290.. 300.. 310.. 320.. 330.. 340..
|
|
Mo |
Tu |
We |
Th |
Fr |
Sa |
Su |
| | | | | | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | | | | | | |
|