|
12.04.10 16:50 |
ICE WaRRioR | %) |
ru |
жесть:)) но много ржачного %)
|
Comments: 7 | |
|
|
|
updated 11.04.10 16:56 11.04.10 16:47 |
Deel | Иду на грозу ! )) |
ru |
НАДОЕЛИ ПОДСТАВЫ !
П.С. Приват отключен !
П.П.С. Если что не так - подайте на меня в суд ! ,))
Mood: боевое 
|
|
|
|
|
10.04.10 23:15 |
Модификатор | А знаете |
ru |
Мне лень получать форумки только потому, что у какого-то модератора слово "Ачив" ассоциируется автоматом с вов. Там и система качества вещей есть, и много других вещей, которые БК позаимствовал у вов, который позаимствовал это у других игр - это что же, даже про это вспоминать нельзя?
Маразм крепчал.
|
Comments: 11 | |
|
|
|
09.04.10 17:46 |
Мирра | |
ru |
что-то как то магом по пещере сана было легче ползать))
то ли я полнуй нуб, то ли надо перекачиваться обратно в мага)
Mood: романтичное 
|
|
|
|
|
08.04.10 11:57 |
Мирра | |
ru |
Больше всего на данный момент хочется свою собственную квартиру. Отдельно от брата и отца, которые толком не работают, а есть хотят... Но трешку на три отдельные квартиры разменять нереально, максимум на комнаты...
Вот и думаю...
Через месяц годовщина, надо уже готовиться, договариваться с муллой, с теми кто захочет придти, думать что на стол накрывать. И опять все на мне...
Устала...
Mood: грустное 
|
Comments: 1 | |
|
|
|
updated 23.04.10 02:08 08.04.10 01:27 |
Pinky Love | |
ru |
Mood: никакое либо свое
|
Comments: 4 | |
|
|
|
08.04.10 00:41 |
Велга | Особенности национальной кухни |
ru |
Украинская: в качестве начинки для торта возьмите две свиных отбивных и сальные шкварки.
Русская: приготовьте что угодно, лишь бы получилась закусь.
Грузинская: приготовьте что-нибудь, засыпьте кинзой, залейте кинзмараули, добавьте сулугуни.
Французская: как-нибудь поджарьте мясо, залейте его соусом, с которым вы напарились 3,5 часа, украсьте шалотом.
Итальянская: соберите все остатки еды из холодильника, разогрейте, посыпьте моцареллой. Подавать на блине или с макаронами.
Китайская: Поймайте кого-нибудь, нарвите травы во дворе, обжарьте на быстром огне с горой специй и литром соевого соуса.
Японская: поймайте что-нибудь живое в море, немедленно разделайте на куски, подайте к столу трепещущим и с васаби.
Мексиканская: добавьте перца. Все остальное можете не добавлять.
Ливанская: намазать кунжутным маслом, залить лимонным соком. Подать к столу через 20 минут, чтобы не все поняли, что там было в начале.
Индийская: смешайте карри с перцем, перцем и перцем. Добавьте к карри. Украсьте горошком.
Греческая: подайте к столу дешевые продукты, просто нарубленные кусками и даже не смешанные. Гордо повторяйте: "Натур продукт!"
|
Comments: 9 | |
|
|
Total posts: 15324 Pages: 1533
1.. 10.. 20.. 30.. 40.. 50.. 60.. 70.. 80.. 90.. 100.. 110.. 120.. 130.. 140.. 150.. 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170.. 180.. 190.. 200.. 210.. 220.. 230.. 240.. 250.. 260.. 270.. 280.. 290.. 300.. 310.. 320.. 330.. 340.. 350.. 360.. 370.. 380.. 390.. 400.. 410.. 420.. 430.. 440.. 450.. 460.. 470.. 480.. 490.. 500.. 510.. 520.. 530.. 540.. 550.. 560.. 570.. 580.. 590.. 600.. 610.. 620.. 630.. 640.. 650.. 660.. 670.. 680.. 690.. 700.. 710.. 720.. 730.. 740.. 750.. 760.. 770.. 780.. 790.. 800.. 810.. 820.. 830.. 840.. 850.. 860.. 870.. 880.. 890.. 900.. 910.. 920.. 930.. 940.. 950.. 960.. 970.. 980.. 990.. 1000.. 1010.. 1020.. 1030.. 1040.. 1050.. 1060.. 1070.. 1080.. 1090.. 1100.. 1110.. 1120.. 1130.. 1140.. 1150.. 1160.. 1170.. 1180.. 1190.. 1200.. 1210.. 1220.. 1230.. 1240.. 1250.. 1260.. 1270.. 1280.. 1290.. 1300.. 1310.. 1320.. 1330.. 1340.. 1350.. 1360.. 1370.. 1380.. 1390.. 1400.. 1410.. 1420.. 1430.. 1440.. 1450.. 1460.. 1470.. 1480.. 1490.. 1500.. 1510.. 1520.. 1530..
|
|
Mo |
Tu |
We |
Th |
Fr |
Sa |
Su |
| | | | | | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | | | | | | |
|