|
05.12.07 22:35 |
Медведи и тигры | Всем девушкам посвещается........... |
ru |
Дарю стих:
Я бываю такая разная:
то капризная
то прекрасная
то страшилище опупенное
то красавица мисс вселенная
то покладиста
то с характером
то молчу
то ругаюся матерно
то в горящие избы на лошади
то отчаянно требую помощи
дверьюхлопну
расставлю все точки
то ласкаюсь пушистым комочком
я люблю и тотчас ненавижу
я боюсь высоты
но на крышу
выхожу погулять темной ночкой
то жена
то примерная дочка
то смеюсь
то рыдаю белугой
то мирюсь
то ругаюсь с подругой
.......
не больна я
не в психике трещина
просто я
стопроцентная женщина!
З.Ы. старо, но правда....зацепило....
|
Comments: 1 | |
|
|
|
05.12.07 17:18 | adminion :
Повелитель Снов | 10-ые комплекты |
ru |
В рыцарские магазины Кэпа, Ангелса, Демонса и Сэнда поступили оставшиеся части защитной экипировки комплектов 10-ого уровня (Луна, Паук, Злоды, Скорп, Солнце, Забытые, Реш). Они доступны если вы достигли рыцарства первого круга в городе.
Ангелссити - ботинки
Сэндсити - перчатки
Кэпиталсити - шлемы
Демонссити - армор
Каждая часть кроме стоимости в кредитах (разница между стоимостью 9-ой и 10-ой вещи) требует 50 сущностей ресурса и соответствующую часть комплекта 9-ого уровня.
Т.е. для приобретения Броня Кровавой Луны [10] вам потребуется n кр., 50 Сущностей ресурса и Броня Кровавой Луны.
Примечания:
- бонус от комплекта за 12 частей может быть изменен
Update: 05-12-07 20:22
Щит Забытых Времен [10] и Поножи Забытых Времен [10] теперь требуют 10 уровень, как и должны был изначально. Это касается лишь новых предметов.
Mood: уверенное  Music: Sons of Butcher - Freelove Freeway
|
Comments: 156 | |
|
|
|
updated 09.01.08 13:15 05.12.07 00:16 |
KSA-JOKER | др перса =-) собираю подарочки с населения =-) |
ru |
00:04 Внимание! Бойцовский Клуб поздравляет вас с Днем Рождения в этом мире! Вы получили подарок от Ангела ("Инвентарь"->"Прочее")
ангел уже выполнил свою работу
Вы нашли в подарке предмет "Телепортация между городами, Невидимость, Лечение тяжелых травм, Нападение, Неуязвимость Оружию, Неуязвимость Стихиям, Восстановление энергии 600HP, Выйти из боя, Нектар Неуязвимости, Нектар Отрицания, С Днем Рожденья!"
милый наборчик
кто следующий =-)
00:15 Внимание! 05.12.07 00:14 Почтой вам передан предмет "Открытка Поздравление" от "Proshka"
|
Comments: 1 | |
|
|
|
updated 21.03.08 14:58 04.12.07 20:52 |
Модификатор | Еще одно... |
ru |
• Храм Знаний - Посвященный первого круга, 100 / 999
|
Comments: 25 | |
|
|
|
04.12.07 13:02 | CooK :
Велга | Голубцы |
ru |
Голубцы из капусты с разными начинками любят во многих странах: голубцы с грибами - это по-чешски, с бараниной - по-турецки, с овощами - по-румынски. Мы предлагаем приготовить два варианта голубцов - с начинкой из мясного фарша и вегетарианские, с грибами. Кстати, в вегетарианские голубцы вместо грибов можно положить курагу и изюм.
HideНа 15 штук: 1 кочан капусты, 500 г говяжьего фарша, 100 г риса, 2 ст. л. растительного масла, 2 моркови, 1 луковица, 1 ст. л. сахара, 200 г сметаны, соль, перец по вкусу.
Кочан капусты очистить от верхних листьев, промыть. Длинным острым ножом вырезать кочерыжку, положить в кастрюлю с кипящей подсоленной водой и варить 5-10 мин. (в зависимости от размера кочана). Важно, чтобы капустные листья стали мягкими, но при этом не разварились.
Откинуть капусту на дуршлаг, дать стечь всей воде. Разобрать кочан на отдельные листья, отобрать цельные и крупные. Основание каждого листа слегка отбить.
В кастрюле вскипятить 1,5 стакана воды, добавить 1 ч. л. растительного масла и щепотку соли. Всыпать рис, довести до кипения, уменьшить огонь до минимума и варить без крышки 8-10 мин. Слить оставшуюся воду. Рис должен быть немного недоваренным. Смешать рис с мясным фаршем, посолить, поперчить по вкусу.
Выложить капустные листья на поверхность стола. На каждый лист положить по 2-2,5 ст. л. подготовленного фарша. Свернуть листья конвертиком.
В сковороде разогреть растительное масло. Обжаривать голубцы с двух сторон до румяной корочки, по 3 мин. с каждой стороны. Переложить голубцы в широкую кастрюлю.
Лук и морковь вымыть, очистить и мелко порезать. Обжаривать в той же сковороде, где жарились голубцы, 5 мин. Добавить сахар и сметану. Перемешать и готовить 2 мин.
Залить голубцы сметанной заправкой и тушить 30 мин. под крышкой на маленьком огне.
HideНа 15 штук: 1 кочан капусты, 200 г риса, 150 г сушеных грибов, 2 луковицы, 2 моркови, 200 г сметаны, 5 ст. л. растительного масла, соль, перец по вкусу.
Подготовить капустные листья так, как описано в рецепте голубцов с мясным фаршем.
В кастрюле вскипятить воду, добавить 1 ч. л. растительного масла, немного соли и рис. Довести до кипения, уменьшить огонь и варить без крышки 8-10 мин. Слить лишнюю воду. Рис переложить в миску.
Грибы заранее замочить в кипяченой воде. Воду слить, грибы нарезать крупными кусками. Лук и морковь вымыть, очистить и мелко нарезать. Разогреть в сковороде 2 ст. л. растительного масла, обжаривать в нем лук 3 мин. Добавить грибы и жарить еще 2 мин. Затем добавить морковь, готовить под крышкой 3 мин. Снять с огня, остудить и смешать с рисом. Посолить, поперчить.
Выложить на капустные листья по 2 ст. л. начинки. Свернуть листья конвертиком.
Разогреть в сковороде 2 ст. л. растительного масла, обжаривать голубцы по 3 мин. с каждой стороны, залить сметаной и тушить на небольшом огне 10 мин.
Чтобы капустные листья в голубцах были мягкими, их надо обязательно проварить в кипятке. Их также можно завернуть в фольгу и оставить на 7 мин. в разогретой до 200°С духовке. В этом случае в капусте сохранится сок, и это улучшит вкус блюда.
Оставшиеся капустные листья можно мелко порубить и добавить в начинку для голубцов. Кроме того, в фарш можно добавить мелко нарубленную зелень петрушки, кинзы или базилика. .
|
Comments: 3 | |
|
|
|
03.12.07 21:57 |
Люциферчик | Люцик:) |
ru |
А что, мне нравится
Mood: довольное  Music: Радио БК
|
Comments: 3 | |
|
|
|
updated 09.01.08 13:15 03.12.07 15:28 |
KSA-JOKER | чувак зачётно рисует - |
ru |
|
Comments: 8 | |
|
|
|
03.12.07 03:08 | CooK :
Мышь Убийца | Мясо по "французски" |
ru |
К сожалению не знаю "сколько вешать в граммах" =))
Берём свинину, сыр, лук, шампиньёны, майонез
HideЗначит свининну режем кубиками  ,
и слегка обжариваем (совсем слегка), потом кладём в глубокую сковороду (чем глубже тем лучше =) )
Сверху на свинику выкладываем нарезанные "колечками" =) шампиньёны,
так чтоб получился слой полностью закрывающий свининку, шампиньёны закрываем сломе лука нарезанного кольцами,
лук прячем тёртым сыром (опять же полностью прячем)
а на тёртый сыр намазываем майонез,
побольше, так чтоб сыр никто не обнаружил =))
Ставим в разогретую духовку и ждём пока майонез пропитает всё, и показавшийся сыр не подрумянится.
Солить не надо, в сыре и майонезе достаточно соли!!! Приятного аппетита!
|
Comments: 22 | |
|
|
Total posts: 3318 Pages: 332
1.. 10.. 20.. 30.. 40.. 50.. 60.. 70.. 80.. 90.. 100.. 110.. 120.. 130.. 140.. 150.. 160.. 170.. 180.. 190.. 200.. 210.. 220.. 230.. 240.. 250.. 260.. 269 270 271 272 273 274 275 276 277 278 279 280.. 290.. 300.. 310.. 320.. 330..
|
|
Mo |
Tu |
We |
Th |
Fr |
Sa |
Su |
| | | | | | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | | | | | | |
|